Kamus Korea Offline Aplikasi Kamus Bahasa Korea Terbaik

kamus bahasa korea offline aplikasi kamus bahasa korea terbaik

Justfakaza.com – Viralnya dunia per-Kpopan sekarang ini membuat selera warganet, sudah pasti bagi para anak muda yang sudah ikut terpesona dunia Kpop. Tak jarang beberapa anak muda ingin studi bahasa Korea. Selain dari drama Korea yang beredar, para remaja ini juga alih-alih bisa lho berguru bahasa Korea dengan suport yakni Kamus Bahasa Korea Offline aplikasi kamus bahasa korea terbaik.

Tidak ada salahnya untuk mempelajari dunia Kpop asal tau batasannya. Kita juga menerima nilai plus akibat dapat mendalami ke dalam tentang yang ada di Korea baik dari segi kultur budaya, ekonomi, wilayah, dan lain sebagainya. Meningkat sanggup dalam berbahasa Korea juga menjadikan kalian lebih pede sewaktu ada kesempatan atau bakal bermain ke negeri ginseng tersebut. Inilah Kamus Bahasa Korea Offline aplikasi kamus bahasa korea terbaik yang ada.

Baca juga: Inilah Qlue – Smart City App, Aplikasi Buatan Indonesia yang Mendunia

Kamus Bahasa Korea Offline

Kamus Korea Offline Aplikasi Kamus Bahasa Korea Terbaik

Kamus Bahasa Korea Offline yaitu aplikasi kamus online yang berbasis mobile atau untuk gawai. Jadi para pengguna bisa mempergunakan aplikasi Kamus Bahasa Korea Offline untuk menghafalkan dan memilah kosa kata dari bahasa Korea dengan licin dan cekatan. Sangat berhasil sekali untuk belajar bahasa Korea yang tidak menggenggam biaya atau persoalan jika kepingin kursus mencari ilmu bahasa Korea. Jadi kalian tidak usah was-was merasa tidak sanggup membaca bahasa Korea karena masalah uang.

Berlaku dengan jaman digital seperti sekarang ini, hal-hal yang dahulu luar biasa didapatkan saat ini menjadi sederhana. Misalnya ingin mencari ilmu bahasa-bahasa lain, terlebih bahasa Korea. Kamus Bahasa Korea Offline sangat akurat untuk diaplikasikan jika kalian melatih bahasa Korea selain mendengarkan dari drama Korea.

Baca juga: Ini PicMix, Aplikasi Buatan Indonesia yang Mendunia

Fitur-Fitur dari Kamus Bahasa Korea Offline

Tentang fitur, Berkenaan aplikasi Kamus Bahasa Korea Offline memiliki kesuksesannya sendiri. Seharusnya globalnya aplikasi kamus online sistemnya sama saja dan hanya berbeda dari UI atau tampilan saja. Tapi kalian juga tak salah kira, Kamus Bahasa Korea Offline menyimpan interface yang menarik perhatian dan sederhana. Jadi tidak akan membuat kalian bosan untuk mendayagunakannya.

Guna mengetahui fitur-fitur menarik lainnya dari aplikasi Kamus Bahasa Korea Offline kalian bisa melihat di bawah ini sesuai yang kami jelaskan.

1. Penerjemah Bahasa Korea

Di fitur ini, kalian bisa mendayagunakan aplikasi Kamus Bahasa Korea Offline sebagai penerjamah bahasa Korea, sesuai namanya. Jadi kalian dapat akurat menerjemahkan kata yang kalian tidak ketahui. Umpama dari bahasa Indonesia ke Korea ataupun sebaliknya. Juga ada juga fitur hangeul nya juga lho. Jadi kalian juga serta belajar membutuhkan aksara Korea dan berlatih menulis aksaranya juga tidak hanya tulisan latinnya.

2. Salin dan Share

Fitur kali ini cukup menarik, karena kalian bisa meng-share langsung dari hasil kata yang kalian terjemahkan. Contohnya kalian selesai menerjemahkan, lalu menyalin kata Korea tersebut dan ingin membagikannya ke teman kalian ataupun orang tersayang kalian. Jadi simpel dan tidak ribet untuk meng-share hasil terjemahan kalian lewat media sosial manapun.

3. Text to Speech

Fitur ini hampir ada di semua aplikasi kamus bahasa korea terbaik maupun Google Translate. Tapi ini juga cukup menarik, karena di aplikasi Kamus Bahasa Korea Offline ini hasil yang diucapkan lebih akurat dan tentunya menjadi contoh pengucapan yang baik jika kalian ingin mencontohnya. Dari segi pelafalannya juga, fitur ini cukup akurat dibanding Google Translate milik Google Inc. Seolah-olah kalian sedang bercakap-cakap dengan orang Korea asli.

4. Search yang Cepat

Pernah mengalami saat ingin mencari sebuah kosa kata ataupun kalimat merasa hasil yang ditampilkan lama sekali? Tenang saja, di aplikasi Kamus Bahasa Korea Offline kalian tidak akan merasakan itu. Sebab aplikasi kamus bahasa Korea terbaik ini, Kamus Bahasa Korea Offline telah menggunakan server dan database yang cepat, jadi hasil yang ingin kalian cari akan tertampil dengan cepat dan tidak membutuhkan waktu yang lama walaupun internet kalian tidak begitu cepat.

5. Penerjemah Kata Offline

Nah, ini fitur yang sangat menarik, karena kalian bisa juga menggunakan aplikasi Kamus Bahasa Korea Offline di saat offline atau kehabisa kuota internet. Jadi di database server Kamus Bahasa Korea Offline, sudah ada ribuan kosa kata maupun kalimat yang bisa kalian akses dengan cara telah membukanya terlebih dahulu atau mendownload data dari server. Di saat tidak internetpun kalian masih bisa belajar bahasa Korea.

Baca juga: Duolingo Aplikasi Kamus Bahasa Korea Terbaik serta Terupdate

Kelebihan dan Kekurangan dari Kamus Bahasa Korea Offline

Perihal keunggulannya bahkan kelemahan, sebuah aplikasi pasti menyimpan nilai plus minusnya, baik aplikasi apapun tertera aplikasi kamus ini. Akan tetapi dengan mutu dan kekurangan ini pasti membuat kalian para pengguna menjadi lebih tau sehubungan dengan aplikasi Kamus Bahasa Korea Offline dan akan terjawab semuanya mengapa kalian mempraktikan aplikasi ini. Yuk simak namanya dan kecacatannya dari aplikasi Kamus Bahasa Korea Offline di bawah ini.

1. Kelebihan

  • Menggunakan database server tercepat
  • Size dari aplikasi ini tergolong kecil
  • Fitur yang ditawarkan banyak
  • Mode offline
  • Gratis alias tidak dipungut biaya sepeserpun

2. Kekurangan

  • Kosa kata dan kalimat yang ada belum terlalu lengkap
  • Bug yang sering keluar membuat tidak nyaman

Itu tadi beberapa keistimewaannya dan kecacatannya dari aplikasi Kamus Bahasa Korea Offline yang sudah kami rangkum. Dengan data di atas, Kenyataanya kalian serta memisah apakah aplikasi Kamus Bahasa Korea Offline wajib hukumnya untuk diterapkan kalian studi bahasa Korea atau tidak. Serupa itu balik lagi semua ke kalian selaku pengguna atau user aplikasi tersebut.

Baca juga: Memrise Aplikasi Kamus Bahasa Korea Terbaik serta Terupdate

Ulasan Aplikasi Kamus Bahasa Korea Offline

Seketika kita hendak menginstall sebuah aplikasi, absolut kita juga akan memahami ulasan atau review yang ada dari user lainnya. Nah hal inilah yang menjadi sektor sentral guna menyatakan suatu aplikasi tersebut disenangi atau bahkan tidak digemari sama sekali oleh penggunanya. Sama persis dengan Kamus Bahasa Korea Offline, aplikasi kamus bahasa Korea terbaik di jajarannya, ada ulasan muncul dari yang positif maupun buruk.

Kami akan mempersembahkan sedikit ulasan dari beberapa pengguna yang sudah membutuhkan aplikasi Kamus Bahasa Korea Offline sebagai daily use mereka untuk menggunakannya sebagai kamus bahasa Korea. Simak ulasannya dibawah ini.

same holarua

“I like this app because when you use it ,you can translate any language that you want and it’s amazing, I love it , and you have to download it 😙😘😚 and try it , This is amazing app in my life❤💖❤💋❤”


Diny Edrawaty

“I always verry happy to know a know language.. and this is really helpfull for me to learn..thanks to you..”


Abdan Ilun

“This application is very amazing, I like it so I can learn Korean😊💜”


rxtvb_ tyx

“Sorry, but you need to add more words in your application. I need to find meaning for korean words and your application doesn’t help. Sorry.”


Andreas Deris

“kok ga ada arti latinnya,gimana mo paham kalo cuma hangul doang,baru juga belajar udah d suruh baca hangul,kecewa dech”


Itulah beberapa ulasan dan review yang ada untuk aplikasi Kamus Bahasa Korea Offline. Dari semua tanggapan dan ringkasan dari aplikasi Kamus Bahasa Korea Offline sebagai aplikasi kamus bahasa Korea terbaik ada ditangan kalian, bisa memilah aplikasi ini ataupun aplikasi lainnya yang memiliki fitur dan kehebatannya hampir sama. Terlepas dari ulasan yang ada, kalian juga bisa menjajali satu persatu aplikasi kamus bahasa Korea yang beredar di Store baik di GooglePlayStore maupun Appstore.

Ardiansyah
Saya adalah seorang penulis/content writer untuk website justfakaza dan sudah lebih 1 tahun dibidang ini.